Бросай в огонь неизданные книги

***
Бросай в огонь неизданные книги,
Ломай, круши мосты былых надежд —
Судьба теперь показывает фиги
И прочие места из-под одежд.

Смирись, прими, играй по новой схеме,
Преобразуя буквы в капитал —
Теперь ты сам герой в своей поэме,
Так напиши себе эпический финал!

1 апреля 2020 г.


Рецензии