***

Тэрэза,злобная собака
Цепной хозяйский пес
Как Петро она балака
А тот брехун,ворюга,пьяный нос
 
Какая пара по"понятиям"и духу
Обое за страну
Петро,тот не обидит муху
Но любит он войну.

Его сомнут уж вскоре
С землёй сравняют,не найти.
А имя будет ему горе
И ты,Тереза,на его пути.

По что так злобно дышишь?
Пуская новичковскую слюну
Под юбкой новичка скорее сыщешь
Ну не гони уже волну.

Обходит Русь вас мудростью своей
Обходит и хвалённой вашей силой
У нас сегодня всё О'Кэй!
Уж и европа слушает Москвы мотивы.

Тэрэза,оглянись
И что сегодня у вас есть?
Спесь,одна лишь спесь
В остатках силы
Пониже с трона опустись
Что,господи помилуй?


Рецензии