С высокого берега неба...

С высокого берега неба
Виднее река моей жизни,
С далёкого берега смерти
Слышнее любви моей море.
И ты мне ещё милее,
И ты мне ещё дороже,
Когда на тебя гляжу я
С чугунного берега горя.


14 января и 7 февраля 1965 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
пос. Явас, Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж. д.,
Мордовия.
--------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии