Послушай, ты всё ещё мечтаешь...

Послушай, ты всё ещё мечтаешь о святости?
Но круг бытия порочен заранее.
На чём не оставишь своё ты внимание,
Всё киснет от скудости, всё пухнет от подлости.
Среди блеска и шума, забудешь лицо своё,
Ещё помнишь, как думал, что всегда отстоишь своё?
Но и ты уже давно махнул на это рукой,
И тебе всё равно, и ты ищешь покой.
* * *


Рецензии