Посвящение тебе...

Твои песни-это свобода
Я фанат твой, теперь навсегда
И когда я кричала"Браво"
Посмотрела ты на меня
На танцполе много народу
Я у сцены, стою сейчас
Твои строки, трогают душу
Я ладонью коснулась тебя
Ты спасение-ты лечишь душу
Вот, за что я люблю тебя.

На танцполе огни мерцают
Ты поёшь, новый хит сейчас
А припев я уже знаю
На репите играя сто раз
Я хочу твоих песен и много
Да, я в стихи влюблена
И сейчас качать на танцполе
Буду я с тобой до утра.

А утром я проснусь на рассвете
Но никогда слышишь,
Не забуду концерт
Ты подарила много эмоций
И за это, спасибо тебе
Я включу любимую песню,
Пьяная назову её
Будем исполнять её вместе
Я мечту свою, хочу воплотить
Ты, влюбляешь меня в свои песни
И ту встречу с тобой,
Мне никогда не забыть
Твои песни мне лечат душу
И когда я в ссоре с парнем своим
Мы танцуем с ним на танцполе
От кальяна выдыхая дым....


Рецензии