***

Ты, прости . мой хороший,за вчерашнюю слабость...
Это просто души накопилась усталость...
Это струны души невпопад зазвучали...
И скатился на плечи груз хандры и печали...
Я сегодня как прежде, все прошло, все пропало...
И хорошая песня,в сердце вновь зазвучала...


Рецензии