На фоне сумерек родившихся

На фоне сумерек родившихся
Я тонкий видел силуэт,
И в  чувствах, по душе разлившихся,
Был растворён, как лунный свет.
Я видел губы приоткрытые,
И кружевной узор ресниц,
И в счастье, до краёв налитое,
Я падал ниц…  я падал ниц.
Я ощущал атласность ночи,
Ее, не тронувши рукой.
Ещё не веря: Быть не может!?
Я здесь наедине с тобой?
Но тень тихонько приближалась,
Материализуясь на глазах.
И вот она ко мне прижалась…
Душа парила в небесах.
Сплетенье рук с дыханьем ночи
Слились в мелодию одну.
Часы, минуты всё короче…
Казалось мне, что я тону.


Рецензии