Мы сделали себя корыстными

Мы сделали себя корыстными...
Беспочвенно, что мы такими рождены.
Порой так сложно нам собраться с мыслями,
Увидеть тень сей алочной черты.

Мы сделали себя корыстными,
И сами погрузились в данную среду.
Живём мы с намереньями нечистыми
Под страхом оказаться в дантовском аду.

4 октября 2017


Рецензии