Скучно, очень скучно

Скучно, очень скучно,
                скучно, господа!
И в веселье скучно,
                и тоска скучна.
Скучно жить на свете,
                скучно умирать.
Скучно вновь рождаться,
                о любви мечтать


Рецензии