Очарованный Тобой

Он очарованный судьбой.
Дыханием ветра,
Играющим с листвой.
Он очарован, видимо, Тобой.

Он очарованный весной.
Лучами солнца,
Небом и землей.
Он очарован, видимо, судьбой.

Он очарованный поэт,
Звезду увидел наконец.
Молчанием скованный юнец,
Он замолкает, сердце нет.

Он очарованный судьбой,
Под шум прибоя оживает.
В раскаты грома замирает.
Он очарованный Тобой.

01.04.2020


Рецензии