Тебя мы все же победим!

Закончен день первоапрельский...
Смеяться надо было с ним.
И городской он, даже сельский,
День смеха, ну а мы грустим.

Нам помешал конечно вирус!
Корону ловко он одел.
И всем смешкам поставил минус,
Оставил шутки не удел.

Но мы надежды не теряли!
Апреля-первое число!
Весны одежды помогали!
И солнце как всегда взошло!

Улыбки-славная дорога!
По жизни смех необходим!
Ты вирус, нас смотри, не трогай!
Тебя мы все же победим!


Рецензии