Поздравлялки

Пусть ангел твой хранит тебя всегда,
Такую девочку красивую,
И пусть судьба не сломит никогда,-
Такую умную и сильную,
Пускай преград немало на пути,-
Я знаю,ты со всеми справишься,
Работа-это важно,но поверь,
Главнее-ты Сергею нравишься!


Рецензии