Жду лето

Смыли весенние дожди накипь из души,
Накопившиеся за период зимы.
И зацвела она цветами разными любви,
Что ждет лета, ее плодов, будто привета.
Хоть холод с ветром хочет задержать лето,
Аж неприятно даже думать все об этом.
Ведь хочется быстрее в океане искупаться,
Путешествовать побольше
                и в красоту влюбляться.
Но с неба регулируется приход дара лета.
Оно идет, сдвигая сроки ее привета.
А люди строят свои планы в это дело,
Видя чаек с океана в их зовах лета.


Рецензии