На что-то жалиться нам грех

И в шестьдесят – ещё смеются,
Красивых женщин ловят взгляд,
Всем комплименты им найдутся,
Как улыбнутся каждой рад!

И в шестьдесят – ещё в работах,
В заботах разных о семье,
Всегда кому-то нужно что-то,
Откажешь вновь – в чём-то себе…

И в шестьдесят – легко поётся,
Звенит подъёмами душа,
Ещё заняться чем – найдётся,
Жизнь – очень многим хороша!

И в шестьдесят – ещё бежится,
Даже по лестнице – и вверх!
Так что немало ещё жить-то,
На что-то жалиться нам – грех!


Рецензии