Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
По каждой твоей части.
Но к несчастью бытие
Не в нашей с тобой власти.

Я страдаю по глазам,
Глазам подобным морю.
Нет скорее небесам,
Бездонному раздолью .
По рукам, что меня нежно
К серцу прижимали.
Ну и по губам конечно,
Что раньше целовали.

Мне не хватает твоих ног.
И талии любимой тоже.
Еслиб я их видеть смог
Жар зажёг бы кожу
Как прежде, пару дней назад,
Когда я был с тобою.
И, хоть сам тому не рад,
Мирюсь с такой судьбою.
Но верь, прошу тебя, родная:
Всё пройдёт. И снова мы
Будем вместе жить мечтая
Не боясь тоски и тьмы!


Рецензии