Осознание

Я хотела бы снова и снова писать о прошлой любви
И о чём-либо возвышенном
Но она меня больше не побуждает творить и мечтать о ней
Она умерла,продалась этому миру ,
Став заложников стиля и норм
Может я не права ,но и не утверждала,что лучше сама
Просто отныне иначе смотрю на людей,
Сильнее держусь за них
Вновь начала их замечать
Видеть красоту души и тела
И сызнова влюбляться и прощать
Больше не такая амбициозная
Не считаю уже ,что достойна большего
И красивая картинка вовсе не манит
Хотя бы не потеряла свою непосредственность-это весьма радует
В бесконечных попытках быть другой -
все полетело к чертям
Но меня это отнюдь не расстраивает
Так должно было быть,
Чтобы вновь возродиться потом в другом человеке
Ты мысленно со мной будешь навеки
Мы поменяемся и не будем уже такими,
Какими встретились  годами ранее
Пойми же,я получаю удовольствие от этого самобичевания,
Окружая себя одновременно  лжецами и тварями
Возможно об этих словах буду жалеть
Но сделаю это изящнее всех


Рецензии