Федя концептуалист

У Феди есть федийственная федость -
Федийственная федость есть у Феди,

У Феди есть федентная федичность -
Федентная федичность есть у Феди.

У феди есть федейская федальность -
Федейская федальность есть у Феди.

У Феди есть федициоз феденья -
Федициоз феденья есть у Феди.


Рецензии