И вместе с тем и смог и с ним

Белым белым белым дым
На зло ему я выдохну
И вместе с тем и смог и с ним
Пускай пойдут на дно ко дну

И озерцо и ширь и край
И без того да голубова водаёма
Мечту да примут не сгорай
Мечта мечты мечты Ерёма

И вот однажды по утру
Вставая рано рано до восхода
Лучи да солнца в душу и нутру
Откроют жизни смысл свобода

Свобода хоть наверняка
Обман или же правда быта
И жизнь и смысл да паренька
Иглою тонкой нити шита

Что в этот день и это час
А выбор край весов и чаша
И в жизни шаг и шаг не раз
Мне да Страна Страна да наша

Даёт в замен не просит гроши
Лишь белым белым белым дым
Я гражданин и шанс хороший
И вместе с тем и смог и с ним


Рецензии