По сути нет и сути

Мне ароматом тмина запах о тебе
И в памяти твое лицо хмельное
Так вышло, что не вышло ничего
Как выстрелом разорвано пустое

По сути, нет ни сути, ни нутра
Печалью станут дни твои хмельные
Так тупо выглядит твоя тоска
В глазах  твоих из хмеля и рутины

1 апреля 2020 год.
#Stella_Skrobot


Рецензии