Страх и Надежда

Чума? Аль акция какая?
Нас страхом собирает.
Не понимает человек,
Покуда боль утраты нет.

Не дайте мига расслабляться.
Иначе ожидайте у ворот...

Печальный будет здесь исход,
И в зеркале увидите врага,
Что наплевал когда-то на слова...
Останься, сохрани себя.

01.04.2020


Рецензии