Исход Судьбы моей...

Исход  судьбы моей созвучен
С Истоком Божеских Времён.
Тогда в  сознание был сподручен
Богов их Праведный Уклон.
                Тогда дуальность и не снилась -
                ЕДИНЫМ был Союз Творцов!
                И с тела радугой струилась
                На землю Сила Праотцов.
Кто и когда вводил простои
В Движения Божеских Начал?!
Тогда НИКТО таких  Устоев
Своей судьбе не предрекал.
              Вот так и плыли бесконечно -
              С плохой судьбой за Новый  быт!
               Да время-времечко беспечно:
               Сменив Богов - не станешь сыт!
 Не тёмных нам нужны  "ласкания, -
А нужен Светлый, Древний Путь!
Только в Нём бесконечны Познания
И Российская Мудрая Суть!
               Нам в неё окунуться с главою,
               В кипень белых Природных Начал!
               Только здесь нас Творец и с Любовью,
                И с достоинством всех Сотворял!
Много тысяч  вёрст прошагали
За свою сотворённую жизнь.
Нашу землю в руках мы держали,
Каждой клеточке Прави - клялись!    
                Слово"Русич" звучало под небом:            
                Мы культуру и радость несли,
                И российское дружное племя
                Было счастьем для нашей земли!...
Я сегодня прошу вас  Родные:
Сдвинем мысли в наш Праведный Строй -
НЕТ - ОТВЕТИМ МЫ ТЁМНОЙ НИЗИНЕ!
ДА - ПРОЗВУЧИТ В НАШЕЙ ПРАВДЕ РОДНОЙ!

                01.04.2020             г.КИРОВ


Рецензии