Надежда

Я над бездной, большой и жуткой,
Над зияющей чёрной пастью,
Улучив под конец минутку,
Цепенея, смотрю во тьму.
И надеюсь, что все ненастья,
После смерти, но пред рассветом,
Канут в пропасть сию как в Лету,
И я Божий удел приму.


Рецензии