Возможность счастья

Нужно писать о весне!
О свете,добре  и прочем.
Время давать себе,
Чтоб высыпаться ночью.
Кофе варить с утра,
Вкушая его аромат,
Нужно себя любить,
Забыв навсегда про мат.
Нужно себе давать
Возможность большого счастья!
Только тогда оно
Чаще начнёт встречаться!


Рецензии