Соци комо

Соци комо,
А ведь капнуло
Брызгами империализма,
Острыми, колючими,
До хренов заискаными.

Что звездеть
Луною в небе,
Башней съехавшей
У темени.

Сашка Пушкин
Ты вставай,
Тяжело без гениев.


Рецензии