Навеки моя!

Бьется сердце в ритме размеренно,
Тихо, скромно, как утренний бриз.
Мне б признаться в любви неуверенно,
Только голос, как будто завис.

Между строк затаилось дыхание,
Комом в горле застряли слова.
Для чего это мне испытание?
Кругом кружится голова.

Сердца ритм учащенно забился,
Где же, милый, поддержка твоя?
Неужели и ты заблудился?
Неужели нет слов для меня?

Я глаза подниму неуверенно,
Посмотрю, на тебя чуть дыша.
Ты прижмешь меня крепко, уверенно,
Скажешь тихо: - « Навеки моя!»


Рецензии