Сидим дома...

На улице весна,
А мы сидим все дома.
В душе поёт весна
И сводит всех с ума.

Весна, весна, весна,
Не обижайся, милая,
Такая вот она,
Жизнь стала вдруг
Капризная.

Когда же зацветёт
Черёмуха, сирень,
Нам станет не до сна,
Ты, милая, поверь.

Что будем делать мы,
Проказница весна,
Когда душа захочет
Испить любви до дна.

Прошу тебя, болезнь,
Ты уходи скорей.
Ведь нам не до тебя.
Май месяц нам милей.

И День Победы встретить
Хотели вместе все.
Сиди теперь вот дома
И не ходи нигде.

Надежда вся на Бога,
И вера, как отрада.
Мы будем верить в чудо,
Свобода, как награда.


Рецензии