Успешный человек

УСПЕШНЫЙ  ЧЕЛОВЕК
Он добился славы;
Денег - пруд пруди.
Но остыла лава
У него в груди.
Он людей не любит -
И уже давно.
В персональном клубе
Хлещет он вино.
Не пленён весною...
Что ему лучи?!
Видно, с Сатаною
Сделку заключил.
На душонке - наледь,
Тина мутных рек...
ВЫСОКО летает
Низкий человек!
2020


Рецензии