Эдгар Аллан По В альбом Френсис Серджент Осгуд

Желаешь чтоб тебя любили?
Позволь сердечку выбрать верный путь.
Естественною будь,собою,или
Не будь неискренной,не будь.

Нежнее образа не встретил до сих пор,
Изящество твоё,не просто красота,
Да не умолкнет для тебя хвалебный хор.
Обязанность любить тебя проста.


Рецензии