грязный как черноморская мыльная пена

грязный, как черноморская мыльная пена,
ляжет скоро в московских обочинах снег,
расчеркнувшись на черном невымытым белым,
ржавой ванной в квартире, где ищешь ночлег.

став приемлемым чем-то, не в силах желанья
воплотить до конца календарной строки.
так имеет ли смысл, в этой старенькой ванне,
задыхаясь пытаться заплыть за буйки?


Рецензии