В топках жжётся уголь

В топках жжётся уголь,
В этой жизни жгу я дни,
Время дорогое,
Новых скважин не найти,
Где запасы оных.

А тепло идёт,
Сытость есть однако,
Но от денег ведь оно,
А от дней лишь жалость.


Рецензии