Поздравление с днём рождения

Дочка мамина отрада,
Для отца она награда,
А для брата лучший друг,
Это знают все вокруг!
Внучка бабушкам раздолье,
Баловать, да можно вволю.
Дедушки лелеют, холят
За руку всегда поводят.
А сегодня тебе 10
С днём рождения наш свет!!!
Пожелаем тебе долгих
И счастливых только лет!
Пусть сбываются надежды,
Претворяются мечты
Будь прекрасной и как прежде,
Благость в мир всегда неси.
Будь талантлива, любима,
Развивайся, не ленись,
Будь здорова и красива,
Счастьем, радостью светись.
Улыбайся, вдохновляйся
В школе хорошо учись,
Никогда не огорчайся,
Сможешь ты всего достичь!
Пусть вокруг тебя да благость,
С днём рождения наша радость !!!


Рецензии
С Праздником и Юбилеем!
Здоровья, мира и вдохновения!
555🌹🌹🌹🥂🍾

Сергей Григорьев 555   04.04.2020 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Время идёт)

Кристина Малышева   13.05.2020 09:15   Заявить о нарушении