дождь проникал минуя куртки

дождь проникал минуя куртки в плоть иглой.
и проходя сквозь нас сшивал с землею небо.
тебя со мной. сшивал тебя со мной.
ты вел меня, идя за мной по следу.

а мне тебя июнь давал в кредит.
смотри наверх, целуй меня и лги,
что самолёт уверен в том, куда летит.

июль был щедр и мне простил долги.

пришел рассвет. разбился самолет.
швы дождевые высохли срастаясь.
нам новый день скомандовал: вперед!

но мы остались.

2019


Рецензии