Методист

Методист - это не только тот,
Кто методички сдаёт в аренду,
Кто совмещает разнообразие забот
Няньки и информационного стенда.
Едва лишь замедлив мысли бег,
Вижу сквозь пламя науки:
Методист - это человек!
У методиста есть ноги, голова, руки.
Ноги - чтоб везде успевать.
Руки - чтоб до всех достучаться.
Голова - чтоб проблемы решать,
Коль скоро они дерзают появляться.
Методисты! Без вас нельзя!
Ваше отсутствие адская мука.
Так скажет каждый, гранит грызя.
У нас не лирика, у нас наука!
Вы нас, дураков, за всё простите.
Мы помним о вас, когда пишут руки.
Есть ли душа в знаний граните?
Есть! Методист - душа науки.


Рецензии