мне с тобой, на краю земли...

                ***

Мне с тобой,
на краю земли,
в омут броситься.
Не кори...

Мне с тобой
гореть,
во пламе свечи,
между наших
разлук и встреч.

Ты меня прошу
во свой мир
забери,
где пророчество
нас благословит.

Между тех
ожиданий,
и встреч
долгожданных
наших
пророчеств...

                ***
апрель 2018

Пасха
о.Саламин
Греция.


Рецензии