Девчушка

Кто ты,босоногая девчушка?
Ох, какой же звонкий этот смех!
И куда бежите вы, подружки,
Кто из вас бежит быстрее всех?
Как же радостно кружиться средь деревьев!
Как приятно в небо заглянуть!
И в траву лицом, как в том поверье,
Чтобы был, как в сказке, добрым путь!
Чтоб не омрачились ни печалью,
Ни суровостью, девчушка,твои дни
Никогда не станут серой сталью
Тёплые в любви глаза твои..


Рецензии