Сколько боли усталый мой лик

Сколько боли усталый мой лик,
меж устами железно зажал,
к ним направился ужаса крик -
но его я в себе удержал.
Для толпы я холодный гранит,
нерушимая глыба, скала,
но в душе неспокойной болит -
из-за той кто её предала.
И ушла, стала словно никто,
знала я унижаться не стану,
лишь оставив под чёрным пальто -
от стилета глубокую рану.
А Есенин об этом вещал -
значит я повторяться не буду,
жаль всё будет как я обещал -
я тебя никогда не забуду.

***

жаль я вас никогда не забуду,
жаль всё будет - как я обещал.

***

жаль всё будет как я обещал,
жаль я вас никогда не забуду.


жаль тебя я, увы, не забуду.



Где-то под новый год 2019. Нашел спустя три месяца на клочке бумаги в прочих записях.


Рецензии