Война

ВОЙНА
Идёт война гибридная.
Счёт - на десятки тысяч.
О, как же, друг, обидно мне -
В нас Дьявол пальцем тычет.
Летят снаряды стаями,
Хотят сразить солдата.
Мои мечты растаяли
Под дулом автомата.
А пули злыми осами
Всё жалят гимнастёрки.
Придавлен я вопросами,
Что нестерпимо горьки.
Да, участь незавидная -
Расстались мы с любовью.
Идёт война гибридная,
Захлёбываясь кровью.
2020


Рецензии