Только ты покрепче обнимай

А теперь готовься к бою, милый,
Все проверь, желанье, удаль, силу.
Чтоб хватило для всего тебя,
Не остыл чтоб посреди огня.

Чтоб тебя я долго миловала,
Чтоб тебя мне снова было мало.
А потом и звезды гаснут пусть,
А потом забудем слово грусть.

Будут лишь весна и половодье,
Разойдутся, заискрятся ноты.
Будет только нежный месяц май,
Только ты покрепче обнимай.

Только придержи коня гнедого,
Не умчись однажды, милый, снова.
Не умчись, не оставляй меня,
Чтоб сгорела посреди огня.


Рецензии