victoire

знаешь что? а обратной дороги не будет.
жизнь затянет тебя вереницею судеб,
хитросплетением масок и лжи не играй,
кем ты стал и кем был не забывай.

дай фортуне вести тебя смело,
не открывая глаз.
весь твой страх станет облаком белым,
верь, настанет виктории час!


Рецензии