Безисходность

Иногда безысходность легко находит выход.
Ты перестаешь быть цивилизованным, гуманный, толерантным, воспитанным.
Потому что выход только один и он перед тобой.
И весь морализм превращается в маразм. Потому что или ты или тебя.
И когда вопрос встаёт таким образом пропадает любая необходимость оставить неизгладимое впечатление в памяти других тем самым идеалом которым невозможно быть потому что это в принципе никому не нужно да и сомнительно в своей сути.
И всегда по итогу - глупо, потому что все остались жить, а ты пропал.
Они не идеальны и живы, а ты типа хороший, но мёртвый.
Кому нужны цветы посмертно и красивый памятник, время для подвигов пришло!!

Нет, вы не глупы - нет!
Вас просто - нет! Вы форма. Сосуд без содержания.
Вас не любили и по-прежнему не любят.

Так стоит ли так дёшево отдавать свою жизнь?
Конечно нет!!
Сломайте преграды пусть ваша потребность боятся - охренеет от вашей глупости.
Не ссыте!
Преграды это вопрос мировоззрения.
А если представить что вам бы ничего не было за то, за что может быть?
Не принимайте правила игры, если не хотите. Остановиться можно всегда. Равно как и сказать нет.
Нас часто подводит здравый смысл в боязне обидеть отказом. Мы предает себя и излишне рискуем собой, своим телом ради иллюзий которые естественно не могу быть осуществлены немедленно.
Не верьте тем, кто говорит что только труд сделал обезьяну человеком.
Только умение передать мысли телу сделает вас мастером боевых искусств.
Так и пловец есть пловец потому что его тело талантливо в плавании.
Поэтому если есть преграды и за ними ничего не видно, то скорее всего это на ваша дорога. А раз так то нет ничего постыдного в том, чтобы отступить.
Как говорил герой Валентина Гафта в фильме Гараж: "вовремя предать, это не предать это предвидеть!"
Потому что существует только - сейчас! Поэтому нет никакого смысла откладывать счастье на гуманное потом.
И если вам не нравится рушить значит вам просто не на кого положиться и даже на себя.
В противном случае любой бы из нас разнёс бы любую "не удобную" ситуацию в клочья. Поэтому если на вашем пути есть препятствие то не всегда нужно искать обход. Хоть иногда нужно просто как следует разбежаться.


Рецензии