Весеннее настроение...

Я сегодня вся тюльпанная,
Как цветущая в полях.
Эй весна! Гони приданное!
Я о нём спою в стихах.

Слышь весна! Гони приданное!
Открывай ка сундуки!
Платье пусть на мне шикарное,
Да и туфельки легкИ.

И на платье нарисованный,
Весь цветущий райский сад,
И вокруг все очарованы,
На меня так и глядят.

Разукрашен он полосками,
Мой нарядный сарафан,
Нити кажутся вам плоскими,
Там и красный и шафран.

Шляпка даст немного нежности
Да и шармом одарит,
Снимок тот  да будет в вечности,
И пусть взгляд к себе манИт.

И поля цветов ликующих,
Разольются подо мной,
Нет среди цветов тоскующих,
Серый? Синий? Нет льняной.

И пускай нам светит радуга,
Разноцветье это рай...
Я сегодня вся тюльпанная,
Настроения мне дай!

01\04\2020 год
03:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии