Благодарю

Я хочу подарить тебе счастье. Бери...
Безо всех обязательств. Ну, просто, от сердца...
Радость будет бурлить: ты - меня исцелил...
И теперь никуда от тебя мне не деться...

Я тебе не скажу, что на сердце таится,
Чтобы лишний раз не волновать.
Может быть, так когда-то случится...
Ну, а впрочем... не хочется знать

Наперед, что там будет...
Я надеюсь, что все хорошо...
Ты звони, иногда. Так бывает,
Когда кто-то кого-то нашел.


А. В. 29. 01. 2017 г.


Рецензии