Хочу тебя. 18

Мне так тебя хочется сильно.
Прижаться губами к губам,
Сплетение рук взаимно,
Тебя никому не отдам.

Я так тебя жажду, полностью
Прижаться к тебе всем телом,
Забыв об излишней скромности,
Сверхоткровенно и смело.

И вроде прошло много лет,
А я всё хочу как и прежде,
(Мне не о чем вовсе жалеть)
Смотреть на тебя без одежды.

08.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии