Метеорит...

Внутри меня упал метеорит,
Большой,его не сдвинуть с места,
Он обжигает и от этого болит,
Как ни крути - я из другого теста.
Я объясню вам чем это грозит,
Добавив в описанье больше жеста,
Чтобы понятней стало,как горит
И выжигает все, до мрака блеска.
Затем я,сделав через голову кульбит,
Вновь притворюсь,что на земле мне место,
Утаивая,что в себе хранит,
Метеорит,всё выжигающий до блеска...


Рецензии