Не прошу...

Я судьбе благодарна  за встречу...
Не прошу у неё...ничего...
Знаю,будет наш ласковый вечер...
Верю,сердце дождётся его!
И готова принять как награду
Величайшую...-тонкую нить...
Ту,что вьётся,минуя парады...
И,что сердце...способно...ЛЮБИТЬ...


Рецензии