Пришел апрель

Пришел апрель, великий мастер смеха
И "капельмейстер", два в одном.
Легко избавит  от остатков  снега,
С веселой шуткой постучится в дом.

Он исполнять начнет желания,
Ему ведь важно оправдать
Все наши с вами - ожидания
И надо ему должное отдать...

Он выполнит свое предназначение,
Растопит, словно тромбы, ледостав
И жизнь возобновит свое течение,
Разнообразием цвета, листьев, трав.

С проталин, зачаровано подснежники
Глядят голубоглазые на свет
По всюду расплескалось море нежности,
Которому конца и края нет.


Рецензии