На Благовещение

Мне хочется сегодня всем напомнить,
Как в Назарет Архангел приходил,
И там, Марии Деве, очень скромной,
Он о рождении Мессии возвестил.

Благая Весть была ей непонятна,
Но Дева всё покорно приняла,
Хотя была опасность вероятна,
И доля её трудная ждала…

Но, ведь Мессию ждал давно Израиль,
О Нём пророки говорили много раз…
Вот так же, мы теперь, друзья, желаем,
Чтоб Он  пришёл за Церковью сейчас.

Благая Весть, она и есть благая,
И славила Мария тот приход,
Потом Он Сам о новом возвещая,
Благословил Израильский народ.

И радостнее вести я не знаю,
Пришествие Иисуса мы все ждём,
И о спасении всем людям возвещая,
Благоговея гимн хвалы, поём…

Возрадуйтесь, родился нам Спаситель,
И есть Благая Весть теперь для нас,
Вы в сердце Иисуса пригласите,
Пришествия второго близок час!

1.04.20. Бондаренко Любовь


Рецензии