В антивирусном карантине

Всем нам курс теперь один,
Как в компьютерной настройке:
Утром встал – и в карантин,
С карантина снова в койку.

Как сапёры, следом в след,
По едва заметной тропке…,
Между «койками» обед,
Телевизор да три стопки.

Целый день вот так и кружим
В карантине неустанно:
За обедом будет ужин,
Там – ещё по полстакана.

Я в раскаянье не кинусь,
Не нарушил я закон:
Потребляю АНТИВИРУС
Под названьем САМОГОН.

Нас надежда не покинет,
Не промнёт диван бока,
Мы в таком-то карантине
Поживём еще пока!

01.04.2020г. Сергей Богатырев,
Санкт-Петербург


Рецензии
Вкусный рецепт для самосохранения... С улыбкой...

Герейхан   04.04.2020 18:59     Заявить о нарушении
Потребляйте на здоровье!

Есть рецепт ещё один,
Кроме утренней зарядки:
Потребляйте таже джин, -
В нём хинин. От лихорадки!

Богатырев Сергей   05.04.2020 19:39   Заявить о нарушении