Гоняюсь за призрачным счастьем

Гоняюсь за призрачным счастьем,
А счастье, всем бедам назло
Мне говорит снова: Здравствуй,
Смотри, как тебе повезло –
Пускай тебя бьёт судьба злая,
Пусть воют и в трубы трубят
Ветра…, не будет в душе чистой рая
Без чистой любви и огня,
Нет жёлтого поля ржаного,
Которое колос даёт,
И нет урожая на поле,
Где ветер колосья пригнёт,
Тот ветер придаст только силы,
Чтоб падая снова вставать,
Он даст тебе новый стимул,
Чтоб жить, и любить, и страдать.
02.04.2020


Рецензии