К вирусу

Вирус хочет любви
Мертвый хочет живое тело
Вот такое вот се ля ви
Смерть вползает в меня умело
В оболочку она мою
Через слизистую стремится
Королева тебя молю
Дай услышать вновь щебет птицы
Как весною не нужен снег
Холод пальцев - металла холод,
Пусть не лучший я   человек
Но ведь был я когда то молод
Дай продлится хоть так хоть так
Опрокинут в былое время
Но как страшно идти во мрак
Просто стадом и тут со всеми!
Вирус хочет земной любви
Смерть без жизни пустое слово
И зеркально живут они
Умирают зеркально снова
В человеке, за веком век,
Но весна так зовёт родиться
Как же краток ты человек,
А так хочется длится, длится!
Покаяние... не для меня
Я и так постоянно каюсь
Мертвый вирус поддай огня
Пусть я в жизни ещё помаюсь!


Рецензии